Wartungsverträge

Der Grundbaustein für eine proaktive Pflege

Die Server in ihrem Unternehmen sind das Herzstück ihrer IT, die Basis für ihre digitalen Prozesse und der Tresor für ihre wertvollen Daten.
Jedoch aht niemand aus Ihrem Team diese Geräte wirklick im Blick: Die Server verrichten unbeachtet im Serverraum ihren Dienst und werden erst dann schmerlich bemerkt, wenn sie ausfallen sollten.

Unsere Server-Wartungsverträge bilden den Grundbaustein einer proaktiven Pflege ihrer Server-Umgebung und einer guten Zusammenarbeit.
Wir garantieren schnelle Hilfe, die Reaktionszeit wird auch vertraglich auf 2 oder 4 Stunden festgelegt.

Mit regelmässiger Kontrolle, automatischem Monitoring- und Patch-Management gehören Probleme der Vergangenheit an: Alle wichtigen Daten ihrer Server werden von uns Überwacht, bei anstehenden Problemen werden wir tätig bevor ihre Arbeit eingeschränkt wird.

Als Serverwartungskunde profitieren Sie ausserdem von unserem vergünstigten Stundenansatz.

Wir installieren die notwendigen, sicherheitsrelevanten Updates des Serverbetriebssystem und planen die Neustarts der Server ausserhalb Ihrer Arbeitszeit.

Die Auslastung der Speichermedien wird von uns protokolliert. Der Datenzuwachs ist somit unter Kontrolle und Erweiterungen können rechtzeitig geplant werden.

Preise Wartungsverträge

Wartungsvertrag Preis pro Jahr
Wartungsvetrag Standard (1 Server, 1 VM) CHF 1980.-
zusätzliche VM CHF   240.-
Wartungsvertrag Premium (2 Stunden) CHF 2940.-
Wartungsvertrag Enterprise (inkl. Wochenende)     CHF 4920.-

Wartungsvertrag für NAS-Geräte CHF 600.-
Adresse:
EDVPOINT AG
Baslerstrasse 15
4310 Rheinfelden
Tel. 061 833 06 00
kontakt@edvpoint.com
Bankverbindung:
Aargauische Kantonalbank
4310 Rheinfelden
IBAN: CH 33 0076 1016 0971 9038 0
QR-IBAN: CH55 3076 1016 0971 9038 0
MwSt.-Nr. / UID:
CHE-105.003.348 MWST
Telefonzeiten:
Mo. - Fr.
08:00 - 17:00 Uhr

Logo wir machen Profis
Logo Gewerbeverein Rheinfelden
Logo Gewerbeverein Möhlin
Links: Impressum
Partnerschaften: